首頁 > 資訊動態 > 頭條新聞

市委中心組學習(擴大)會召開

 
 趙偉作專題知識講座李學通等參加

(記者鍾劍靈)9月15日,市委中心組召開專題學習(擴大)會,聽取浙江大學經濟學院教授、博士生導師趙偉作《疫情衝擊、經濟大勢與區域選擇》專題知識講座。市人大常委會主任李學通,市領導伍春華、陳大林、羅俊騰等中心組成員參加;市領導楊北林主持。

講座圍繞疫情衝擊下的國際關係、疫後的國家戰略與政策、區域經濟現實等方麵進行了詳細闡述,並就瑞金加快區域經濟發展提出真知灼見。講座著眼世界經濟與中國經濟的大局,落點到區域經濟,既有宏觀視野,也有聚焦區域經濟的對策和見解,內容豐富,通俗易懂,融學術性、實用性和指導性於一體,對於推進我市經濟發展具有很強的指導意義,為我市積極應對當前的風險與挑戰提供決策參考。

參加學習會的還有各鄉鎮黨委、政府主要負責人,市委各部門,市直、駐市各單位,經開區各內設機構主要負責人以及部分在長珠閩創業的瑞金籍企業家。

關於本站 | 版權保護 | 隱私安全 | 站內搜索 | 站點地圖