首頁 > 資訊動態 > 公示公告

瑞金市雙鑫農業開發有限公司規模化生態養殖豬場項目

 

瑞金市雙鑫農業開發有限公司規模化生態養殖豬場項目

環境影響評價第二次公示

    深圳市百陽環保科技有限公司已基本完成《瑞金市雙鑫農業開發有限公司規模化生態養殖豬場項目環境影響報告書》的編製工作,現根據《中華人民共和國環境影響評價法》、《環境影響評價公眾參與辦法》(生態環境部令第4號)的要求,在報送環境保護行政主管部門審批前,對該項目環境影響評價的主要內容等進行第二次公示,以便征求廣大公眾的意見和建議。希望廣大公眾積極參與,對項目的建設提出意見和建議。

一、環境影響報告書征求意見稿全文的網絡鏈接及查閱紙質報告書的方式和途徑

       1、環境影響報告書全文網絡連接:

    鏈接:https://pan.baidu.com/s/1B59AIeDt18rDsjSvQ0wq9A 提取碼vytd

       2、查閱紙質報告書的方式和途徑:可詢問建設單位及環評單位索取。

二、征求意見公眾範圍

    範圍:與本項目相關的瑞金市大柏地鄉院溪村附近企事業單位及居民等。

三、公眾意見表的網絡連接

    公眾意見表的可下載以下網絡連接附錄一進行填寫

        http://www.mee.spa-ibiza.com/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

四、公眾意見提出的方式和途徑

    您的意見可以寫信、發郵件、打電話等形式及時反映給環評單位或建設單位。

五、公眾提出意見的起止時間

        1、公眾可直接到建設單位聯係地址索取補充信息。

        2、公眾查閱索取補充信息期限為自公示之日起10個工作日之內。

六、建設單位及聯係方式

    建設單位:瑞金市雙鑫農業開發有限公司

    聯係人:郭明傑         聯係電話:158 7480 5855

七、環境影響評價單位及聯係方式

    編製單位:深圳市百陽環保科技有限公司

    聯係人:         聯係電話:176 7938 1862

    郵箱:546030583@qq.com

 

 

 

公示單位:瑞金市雙鑫農業開發有限公司

公示時間:20200930

關於本站 | 版權保護 | 隱私安全 | 站內搜索 | 站點地圖